Beefeater Bowl
PT60M Min
Zutaten
Für die Einlagen
40
dag
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Beiried |
1
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Süßkartoffel
klein
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ein Viertel
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Karfiol |
10
dag
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SPAR Natur*pur Bio-Kidneybohnen
abgetropft
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10
dag
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Mais
abgetropft
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Für die Balsamico-BBQ-Sauce
50
ml
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Balsamico
dunkler
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5
dag
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Blütenhonig |
20
dag
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BBQ Sauce |
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Salz und Pfeffer |
etwas
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Olivenöl zum Braten und Marinieren
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etwas
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Thymian
zum Garnieren
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Zubereitung
Für die Einlagen
Beiried 30 Minuten vor dem Zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen. Backrohr auf 180°C (Heißluft) vorheizen. Fleisch würzen und in einer sehr heißen Pfanne mit etwas Olivenöl rundum scharf anbraten und auf das Gitter des Backrohr geben. Die Süßkartoffeln waschen, in Spalten schneiden, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen. Die Spalten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Backgitter und Backblech gleichzeitig für ca. 20 Minuten ins Rohr schieben. Währenddessen den Karfiol in Röschen teilen und in sprudelndem Salzwasser etwa 2 Minuten kochen, anschließend abgießen und warm stellen.
Das Fleisch aus dem Backrohr nehmen, es sollte eine Kerntemperatur von ca. 57° C haben. Fleisch an einem warmen Ort etwa 10 Minuten rasten lassen. Anschließend das Fleisch in dünne Tranchen schneiden.
Für die Balsamico-BBQ-Sauce
Für die Sauce Balsamico und Honig in einem kleinen Topf auf mittlerer Stufe etwas einkochen und dann die BBQ-Sauce einrühren.
Anrichten
Süßkartoffelspalten, Karfiol, Kidneybohnen, Mais und Fleischscheiben in eine Bowl geben, mit Thymian garnieren und mit der Balsamico-BBQ-Sauce übergießen.