Beef Stir Fry mit Brokkoli und Erdnüssen

Beef Stir Fry mit Brokkoli und Erdnüssen

Zutaten

Für das Stir Fry

15
dag
Brokkoli
0.5
Zwiebel
1
EL
Erdnussöl
40
dag
Rindfleisch
(z.B. Hüftsteak)
2
Knoblauchzehen
1
Stk.
Ingwer
(daumengroß)
4
dag
SPAR Vital Erdnüsse
1
EL
Fischsauce
100
ml
Wasser

Zum Anrichten

Chili
Koriander

Zubereitung

Erster Schritt - Stir Fry

01
Brokkoli und Zwiebel grob schneiden.
02
Öl in einen Wok oder eine tiefe Pfanne geben und erhitzen.
03
Fleisch in daumengroße Streifen schneiden und scharf anbraten.
04
Knoblauch und Ingwer grob hacken.
05
Sobald das Fleisch Farbe angenommen hat, aus dem Wok nehmen, Hitze ein wenig reduzieren und Ingwer und Knoblauch anschwitzen.
06
Brokkoli, Zwiebel sowie Erdnüsse hinzufügen und kurz anbraten.
07
Nach 2-3 Minuten mit Fischsauce und ein wenig Wasser ablöschen und so lange kochen lassen, bis der Brokkoli gar, aber noch bissfest ist.
08
Dann das Fleisch hinzufügen und noch mal vor dem Servieren 1 Minute bei mittlerer Temperatur durchschwenken.

Zweiter Schritt - Anrichten

01
Nach Belieben mit fein geschnittenem Chili und Koriander garnieren.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    542
  • Fett
    32 g
  • Eiweiß
    57 g
  • Kohlenhydrate
    5 g
Teilen