SPAR Mahlzeit

Banh Mi Sandwiches mit Rindfleisch und scharfer Chili-Mayonnaise

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung
5
Min
Kochzeit

Zutaten

Für das Sandwich

  • 0.5 Gurke
  • 1 Karotte
  • 1 Bund Koriander klein
  • 30 dag TANN Dry Aged Ripeyesteaks
  • 1 EL Sesamöl
  • 3 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Anrichten

  • 2 Baguettes klein
  • 1 EL Chili Sauce
  • 1 EL Mayonaise

Zubereitung

Erster Schritt - Sandwich

01
Gurke waschen und in feine Scheiben schneiden.
02
Karotte schälen und in Stifte hobeln.
03
Koriander waschen und Blätter abzupfen.
04
Fleisch in Streifen schneiden und mit Sesamöl, Sojasauce, Salz und Pfeffer marinieren.
05
In einer beschichteten Pfanne das Fleisch für 3–4 Minuten scharf anbraten.

Zweiter Schritt - Anrichten

01
Baguettes auseinanderschneiden und mit Gurkenscheiben, Karottenstiften und Steakstreifen belegen.
02
Die Sandwiches mit Korianderblättern, Mayonnaise und Chili-Sauce verfeinern.
Teilen