Banh Mi Sandwiches mit Rindfleisch und scharfer Chili-Mayonnaise
Gesamtdauer
PT20M
15
PT15M Min
PT15M Min
Zubereitung
5
PT5M Min
PT5M Min
Kochzeit
Zutaten
Für das Sandwich
0.5
|
Gurke |
1
|
Karotte |
1
Bund
|
Koriander
klein
|
30
dag
|
TANN Dry Aged Ripeyesteaks |
1
EL
|
Sesamöl |
3
EL
|
Sojasauce |
|
Salz |
|
Pfeffer |
Zum Anrichten
2
|
Baguettes
klein
|
1
EL
|
Chili Sauce |
1
EL
|
Mayonaise |
Zubereitung
Erster Schritt - Sandwich
01
Gurke waschen und in feine Scheiben schneiden.
02
Karotte schälen und in Stifte hobeln.
03
Koriander waschen und Blätter abzupfen.
04
Fleisch in Streifen schneiden und mit Sesamöl, Sojasauce, Salz und Pfeffer marinieren.
05
In einer beschichteten Pfanne das Fleisch für 3–4 Minuten scharf anbraten.
Zweiter Schritt - Anrichten
01
Baguettes auseinanderschneiden und mit Gurkenscheiben, Karottenstiften und Steakstreifen belegen.
02
Die Sandwiches mit Korianderblättern, Mayonnaise und Chili-Sauce verfeinern.