Banh Mi Sandwiches mit Rindfleisch und scharfer Chili-Mayonnaise
Zutaten
Für das Sandwich
- 0.5 Gurke
- 1 Karotte
- 1 Bund Koriander klein
- 300 g TANN Dry Aged Ripeyesteaks
- 1 EL Sesamöl
- 3 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
Zum Anrichten
- 2 Baguettes klein
- 1 EL Chili Sauce
- 1 EL Mayonnaise
Zubereitung
Sandwich
01
Gurke waschen und in feine Scheiben schneiden.
02
Karotte schälen und in Stifte hobeln.
03
Koriander waschen und Blätter abzupfen.
04
Fleisch in Streifen schneiden und mit Sesamöl, Sojasauce, Salz und Pfeffer marinieren.
05
In einer beschichteten Pfanne das Fleisch für 3–4 Minuten scharf anbraten.
Fertigstellung
01
Baguettes auseinanderschneiden und mit Gurkenscheiben, Karottenstiften und Steakstreifen belegen.
02
Die Sandwiches mit Korianderblättern, Mayonnaise und Chili-Sauce verfeinern.