urban 2

Banh Mi

Zutaten

2
EL
Sesamöl
250
g
Beiried
3
EL
Sojasauce
1
Baguette
2
EL
SPAR Peanut Butter Creamy
0.75
Salatgurke
80
g
Rotkraut
1
Frühlingszwiebel
2
Karotten
2
EL
Srirsacha Sauce oder Chilisauce
2
EL
ganze Erdnüsse
zum Garnieren

Zubereitung

01

Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Das Rindfleisch scharf anbraten und mit Sojasauce ablöschen.

02

Das Baguette aufschneiden, mit der Erdnussbutter bestreichen, das Gemüse schneiden und das Baguette damit füllen.

03

Das Fleisch in Streifen schneiden und ebenfalls ins Baguette geben. Mit Chilisauce und Erdnüssen toppen.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    834
  • Fett
    38 g
  • Eiweiß
    48 g
  • Kohlenhydrate
    70 g
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