Zutaten
- 2 EL Sesamöl
- 250 g Beiried
- 3 EL Sojasauce
- 1 Baguette
- 2 EL SPAR Peanut Butter Creamy
- 0.75 Salatgurke
- 80 g Rotkraut
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Karotten
- 2 EL Srirsacha Sauce oder Chilisauce
- 2 EL ganze Erdnüsse zum Garnieren
Zubereitung
01
Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Das Rindfleisch scharf anbraten und mit Sojasauce ablöschen.
02
Das Baguette aufschneiden, mit der Erdnussbutter bestreichen.
03
Das Gemüse schneiden und das Baguette damit füllen.
04
Das Fleisch in Streifen schneiden und ebenfalls ins Baguette geben.
05
Mit Chilisauce und Erdnüssen toppen.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
834 -
Fett
38 g -
Eiweiß
48 g -
Kohlenhydrate
70 g