SPAR Mahlzeit Bandnudeln mit Salsiccia

Bandnudeln mit Salsiccia

Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 300 g Salsiccia
  • 1 EL Chiliöl
  • 0.5 Zwiebel fein geschnitten
  • 3 Knoblauchzehen klein, fein gehackt
  • 2 Pfefferoni fein geschnitten
  • 100 ml Rotwein
  • 500 g SPAR PREMIUM Breite Bandnudeln
  • Kirschtomaten
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

01

Salsiccia-Würste aus der Haut pellen und in Stücke schneiden. 

SPAR Mahlzeit Mara Hohla
TIPP

Die Haut der Salsiccia mit einem Messer der Länge nach einritzen. So lässt sie sich leicht von der Wurst lösen. 

02

Wurststücke in Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.

03

 Sobald die Salsiccia knusprig ist, Zwiebeln, Knoblauch und Pfefferoni hinzugeben und alles gemeinsam anschwitzen und anschließend mit Rotwein ablöschen und einköcheln.

04

Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen und gegen Ende der Kochzeit eine halbe Tasse Nudelwasser abschöpfen.

05

Das aufgefangene Nudelwasser in eine Pfanne leeren. 

06

Tomaten leicht mit einem Messer einritzen und zum Sugo in die Pfanne geben.

07

Für einige Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und dabei immer wieder umrühren.

08

Die gekochte Pasta zum Sugo in die Pfanne geben, gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    578
  • Fett
    17 g
  • Eiweiß
    29 g
  • Kohlenhydrate
    71 g
Teilen