Zutaten
- 300 g Salsiccia
- 1 EL Chiliöl
- 0.5 Zwiebel fein geschnitten
- 3 Knoblauchzehen klein, fein gehackt
- 2 Pfefferoni fein geschnitten
- 100 ml Rotwein
- 500 g SPAR PREMIUM Breite Bandnudeln
- Kirschtomaten
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Salsiccia-Würste aus der Haut pellen und in Stücke schneiden.
Die Haut der Salsiccia mit einem Messer der Länge nach einritzen. So lässt sie sich leicht von der Wurst lösen.
Wurststücke in Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Sobald die Salsiccia knusprig ist, Zwiebeln, Knoblauch und Pfefferoni hinzugeben und alles gemeinsam anschwitzen und anschließend mit Rotwein ablöschen und einköcheln.
Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen und gegen Ende der Kochzeit eine halbe Tasse Nudelwasser abschöpfen.
Das aufgefangene Nudelwasser in eine Pfanne leeren.
Tomaten leicht mit einem Messer einritzen und zum Sugo in die Pfanne geben.
Für einige Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und dabei immer wieder umrühren.
Die gekochte Pasta zum Sugo in die Pfanne geben, gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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kcal
578 -
Fett
17 g -
Eiweiß
29 g -
Kohlenhydrate
71 g