Zutaten
- 2 Hühnerbrüste
- 1 Baguette ofenfrisch
- 5 EL Olivenöl
- 4 Scheiben Speck
- 2 TL Ras el Hanout
- 2 EL Mayonnaise
- 1 EL Dijon Senf
- 1 Handvoll Baby-Blattspinat
- 1 Zitrone
Zubereitung
Hühnerbrüstchen der Längs halbieren, salzen, pfeffern und mit der Gewürzmischung und 2 EL Olivenöl marinieren.
Baguette der Längs halbieren und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl goldgelb rösten.
Mayonnaise mit Senf verrühren und mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
Hühnerbrüstchen in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten.
Anschließend in feine Streifen schneiden. Ebenfalls den Speck knusprig braten und klein schneiden.
Blattspinat mit einen Spritzer Olivenöl und Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer würzen.
Das geröstete Baguette mit der Mayo-Senf-Mischung bestreichen, ein wenig Blattspinat darauf verteilen, die Hühnerstreifen und zum Schluss mit dem knusprigen Speck vollenden.
Deckel daraufsetzen, festdrücken und das Baguette halbieren oder vierteln.