Bärlauch-Frittata

Bärlauch-Frittata mit Chorizo

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 6 Stk. SPAR Natur*pur Bio-Freilandeier
  • 1 Stk. rote Zwiebel in Scheiben geschnitten
  • 80 g Chorizo in Scheiben geschnitten
  • 2 EL Parmesan gerieben
  • 1 TL Chiliflocken nach Belieben
  • 1 Handvoll Bärlauch
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesan zum Garnieren

Zubereitung

01

 Backofen auf 200° C Grillfunktion bzw. Oberhitze vorheizen.

02

Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verschlagen. 

03

Zwiebel und Chorizo in einer ofenfesten Pfanne für 2–3 Minuten bei mittlerer Hitze – ohne Öl oder Butter – anbraten. Parmesan, Salz, Pfeffer und Chili dazugeben. 

04

Sobald die Chorizo leicht knusprig ist, Bärlauch in die Pfanne geben, kurz vermengen, die Eier hinzugeben und alles ca. 3 Minuten anbraten, bis das Ei gestockt ist.

05

Die Pfanne vom Herd nehmen, Parmesan darüberreiben, ins Rohr geben und für maximal 2 Minuten grillen. Aus dem Ofen nehmen, salzen, pfeffern & servieren.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    230
  • Fett
    15 g
  • Eiweiß
    18 g
  • Kohlenhydrate
    4 g
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