Gesamtdauer
PT15M
15
PT15M Min
PT15M Min
Zubereitung
Zutaten
- 6 Stk. SPAR Natur*pur Bio-Freilandeier
- 1 Stk. rote Zwiebel in Scheiben geschnitten
- 80 g Chorizo in Scheiben geschnitten
- 2 EL Parmesan gerieben
- 1 TL Chiliflocken nach Belieben
- 1 Handvoll Bärlauch
- Salz und Pfeffer
- Parmesan zum Garnieren
Zubereitung
01
Backofen auf 200° C Grillfunktion bzw. Oberhitze vorheizen.
02
Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verschlagen.
03
Zwiebel und Chorizo in einer ofenfesten Pfanne für 2–3 Minuten bei mittlerer Hitze – ohne Öl oder Butter – anbraten. Parmesan, Salz, Pfeffer und Chili dazugeben.
04
Sobald die Chorizo leicht knusprig ist, Bärlauch in die Pfanne geben, kurz vermengen, die Eier hinzugeben und alles ca. 3 Minuten anbraten, bis das Ei gestockt ist.
05
Die Pfanne vom Herd nehmen, Parmesan darüberreiben, ins Rohr geben und für maximal 2 Minuten grillen. Aus dem Ofen nehmen, salzen, pfeffern & servieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
230 -
Fett
15 g -
Eiweiß
18 g -
Kohlenhydrate
4 g