Zutaten
- 6 Stk. SPAR Natur*pur Bio-Freilandeier
- 1 Stk. rote Zwiebel in Scheiben geschnitten
- 80 g Chorizo in Scheiben geschnitten
- 2 EL Parmesan gerieben
- 1 TL Chiliflocken nach Belieben
- 1 Handvoll Bärlauch
- Salz und Pfeffer
- Parmesan zum Garnieren
Kochzubehör
- Pfanne
Zubereitung
01
Backofen auf 200°C Grillfunktion bzw. Oberhitze vorheizen.
02
Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verschlagen.
03
Zwiebel und Chorizo in einer ofenfesten Pfanne für etwa drei Minuten bei mittlerer Hitze – ohne Öl oder Butter – anbraten.
04
Parmesan, Salz, Pfeffer und Chili dazugeben.
05
Sobald die Chorizo leicht knusprig ist, Bärlauch in die Pfanne geben, kurz vermengen.
06
Die Eier hinzugeben und alles für drei Minuten anbraten, bis das Ei gestockt ist.
07
Die Pfanne vom Herd nehmen, Parmesan darüberreiben, ins Rohr geben und für maximal zwei Minuten grillen.
08
Aus dem Ofen nehmen, salzen, pfeffern & servieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
230 -
Fett
15 g -
Eiweiß
18 g -
Kohlenhydrate
4 g