Backhendl-Streifen
Zutaten
- 400 g tiefgekühlt
- 330 g Erbsen tiefgekühlt
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Zitronen-Säuerungsmittel
- 1 Handvoll Cherrytomaten
- 1 EL Petersilie gehackt
- 1 EL Balsamico-Essig
Kochzubehör
- Backpapier
- Backblech
Zubereitung
01
Backrohr auf 220° C Ober-/ Unterhitze (Heißluft 200° C) vorheizen.
02
Backhendl-Filetstreifen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und auf der mittleren Schiene ca. 15-18 Minuten goldbraun backen.
Hinweis: Nach der halben Backzeitwenden.
03
Erbsen in kochendem Wasser zugedeckt ca. 3 Minuten kochen und abseihen.
04
Dann zusammen mit 2 EL Olivenöl, Zitronen-Säuerungsmittel, Petersilie, Knoblauch und etwas Salz pürieren.
05
Cherrytomaten halbieren oder vierteln und anschließend mit dem restlichen Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer marinieren.
06
Backhendl-Filetstreifen mit Erbsenhummus und Cherrytomaten anrichten und genießen.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
716 -
Fett
41 g -
Eiweiß
50 g -
Kohlenhydrate
45 g