SPAR Mahlzeit Fallback Bild Fleisch

Austrian Teamplayer - Rot-Weiss-Rot

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
10
Min
Kochzeit
5
Min
Backzeit

Zutaten

Für das Pesto

  • 1 Bund Basilikum frisch
  • 2 EL Parmesan gerieben
  • 1 EL Pinienkerne geröstet
  • Saft von 0.5 Zitrone
  • 125 ml Olivenöl kaltgepresst

Für den Burger

  • 4 Stk. Eat the Ball Vollkornbrötchen
  • 4 Scheiben Rinderfilet á 10 dag
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tomaten
  • 1 Büffelmozzarella
  • 10 g Rucola

Zum Anrichten

  • Mozzarella-Perlen
  • Cherrytomaten

Zubereitung

Pesto

01
Alle Zutaten mit dem Stabmixer grob zu einem Pesto zerkleinern.

Burger

01
Backrohr auf 180° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
02
Eat the Ball® Brötchen zweifach durchschneiden.
03
Die Tomaten und den Büffelmozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
04
Den Rucola waschen und mit Küchenrolle trockentupfen.
05
Das geschnittene Brot auf ein Backblech legen.
06
Den oberen Teil mit je einer Scheibe Tomate und Büffelmozzarella belegen und Backofen toasten.
07
In der Zwischenzeit das Rinderfilet beidseitig anbraten, danach mit Salz und Pfeffer würzen.

Fertigstellung

01
Die Zutaten für den Burger schichten, Deckel daraufpacken und den Burger mit einem Spießchen aus Mozzarella-Perlen und Cherrytomaten garnieren.
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