Austrian Teamplayer - Rot-Weiss-Rot
Gesamtdauer
PT20M
5
PT5M Min
PT5M Min
Zubereitung
10
PT10M Min
PT10M Min
Kochzeit
5
PT5M Min
PT5M Min
Backzeit
Zutaten
Für das Pesto
1
Bund
|
Basilikum
frisch
|
2
EL
|
Parmesan
gerieben
|
1
EL
|
Pinienkerne
geröstet
|
Saft von 0.5
|
Zitrone |
125
ml
|
Olivenöl
kaltgepresst
|
Für den Burger
4
Stk.
|
Eat the Ball Vollkornbrötchen |
4
Scheiben
|
Rinderfilet
á 10 dag
|
|
Salz |
|
Pfeffer |
2
|
Tomaten |
1
|
Büffelmozzarella |
1
dag
|
Rucola |
Zum Anrichten
|
Mozzarella-Perlen |
|
Cherrytomaten |
Zubereitung
Erster Schritt - Vorbereitung
01
Backrohr auf 180° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Zweiter Schritt - Pesto
01
Alle Zutaten mit dem Stabmixer grob zu einem Pesto zerkleinern.
Dritter Schritt - Burger
01
Eat the Ball® Brötchen zweifach durchschneiden.
02
Die Tomaten und den Büffelmozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
03
Den Rucola waschen und mit Küchenrolle trockentupfen.
04
Das geschnittene Brot auf ein Backblech legen.
05
Den oberen Teil mit je einer Scheibe Tomate und Büffelmozzarella belegen und Backofen toasten.
06
In der Zwischenzeit das Rinderfilet beidseitig anbraten, danach mit Salz und Pfeffer würzen.
Vierter Schritt - Anrichten
01
Die Zutaten für den Burger schichten, Deckel daraufpacken und den Burger mit einem Spießchen aus Mozzarella-Perlen und Cherrytomaten garnieren.