Zutaten
- 4 Hühnerbrüste
- 4 EL Erdnussöl
- 1 Thai Chili
- 3 EL Bio-Cashew-Mus
- 80 ml Kokosmilch
- 1 TL Knoblauchpulver
- 0.5 TL Kurkuma
- 0.5 TL Ingwer
- 2 EL Fischsauce
- 1 Prise Salz
- 6 Schaschlik-Spiesse
- 2 EL Erdnussöl
Zubereitung
01
Hühnerbrüste in mundgerechte Stücke schneiden.
02
Alle restlichen Zutaten mit einem Stabmixer zu einer Paste pürieren.
03
Huhn mit der Paste vermischen und luftdicht für mindestens eine Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
04
Huhn auf Schaschlik-Spieße aufspießen und in einer Pfanne mit Erdnussöl bei mittlerer Temperatur einige Minuten anbraten, bis die Hühnerstücke knusprig und durchgegart sind.