Asia Hendl-Spieße

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung
60
Min
Ruhezeit

Zutaten

4
Hühnerbrüste
4
EL
Erdnussöl
1
Thai Chili
3
EL
Bio-Cashew-Mus
80
ml
Kokosmilch
1
TL
Knoblauchpulver
0.5
TL
Kurkuma
0.5
TL
Ingwer
2
EL
Fischsauce
1
Prise
Salz

6
2
EL
Erdnussöl

Zubereitung

01

Hühnerbrüste in mundgerechte Stücke schneiden.

02

Alle restlichen Zutaten mit einem Stabmixer zu einer Paste pürieren.

03

Huhn mit der Paste vermischen und luftdicht für mindestens eine Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.

04

Huhn auf Schaschlik-Spieße aufspießen und in einer Pfanne mit Erdnussöl bei mittlerer Temperatur einige Minuten anbraten, bis die Hühnerstücke knusprig und durchgegart sind.

Teilen