Amarath Chicken Nuggets

Amaranth-Chicken-Nuggets

Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung

Zutaten

500
g
Hühnerfilet
2
Eier
80
g
Weizenmehl
30
g
SPAR Vital Bio-Amaranth Pops
250
ml
Pflanzenöl
Salz und Pfeffer
Küchenpapier

Zubereitung

01

Hühnerfilet in grobe Stücke schneiden und großzügig salzen und pfeffern.

02

In einem tiefen Teller Eier miteinander verquirlen. In zwei weiteren Tellern jeweils das Mehl sowie die Amaranth Pops vorbereiten.

03

Die Chicken Nuggets panieren, indem sie zuerst in Mehl, dann im Ei und zum Schluss in den Amaranth Pops gewendet werden.

04

In einer tiefen Pfanne Öl erhitzen und die Nuggets darin herausbacken. Sobald sie eine goldbraune Farbe angenommen haben, herausnehmen und auf einem Teller mit Küchenpapier abtropfen lassen.

Mara Hohla
Maras Tipp!

Dazu passt ein Salat der Saison sowie Ketchup oder ein Sauerrahm-Dip.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    402
  • Fett
    20 g
  • Eiweiß
    36 g
  • Kohlenhydrate
    20 g
Teilen