Überbackene Thunfisch-Baguettes

Überbackene Thunfisch-Baguettes

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung
15
Min
Backzeit

Zutaten

Für den Thunfisch-Aufstrich

1
Dose
SPAR Thunfisch natur
0.5
Paprikaschote
gelb, rot und grün
0.5
Zucchini
klein
2
EL
Sauerrahm
2
EL
Parmesan
1
EL
Petersilie
gehäuft, gehackt
Salz
Pfeffer

Zum Anrichten

2
Baguettes
klein

Zubereitung

Erster Schritt - Vorbereitung

01
Backrohr auf 180° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

Zweiter Schritt - Thunfisch-Aufstrich

01
Den Thunfisch abtropfen lassen.
02
Die Paprika waschen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden.
03
Die Zucchini waschen, putzen und fein würfeln.
04
Das Gemüse mit dem Thunfisch und dem Sauerrahm verrühren.
05
Gehackte Petersilie und Parmesan einrühren.
06
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dritter Schritt - Anrichten

01
Die Baguettes der Länge nach aufschneiden.
02
Den Aufstrich auf den Baguettehälften verteilen, im vorgeheizten Ofen für 12–15 Minuten überbacken, und sofort warm servieren.
Teilen