Tortilla mit gegrilltem Lachs und Avocados
Zutaten
Für die Avocado
- 1 Avocado
- 1 Bund Koriander klein
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Saft von 0.25 Limette
Für den Lachs
- SPAR Vital Wildlachs Naturfilets, MSC
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zum Anrichten
- 6 Tortillas kleine
- 0.25 Rotkrautkopf
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Avocado
01
Für die Salsa Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
02
Koriander waschen und klein hacken.
03
Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden.
04
Avocado mit Koriander, dem Saft der Limette, Knoblauch und 1 EL Olivenöl gut vermischen.
05
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Lachs
01
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wildlachsfilets von beiden Seiten 3 Minuten knusprig anbraten.
02
Mit Salz und Pfeffer würzen.
03
Wildlachsfilets mit einer Gabel in Stücke zerteilen.
Fertigstellung
01
In einer Pfanne ohne Fett die Tortillas von beiden Seiten je 1–2 Minuten anrösten.
02
Kraut in feine Streifen schneiden, mit etwas Salz würzen.
03
Tortillas mit Kraut, Lachs und Salsa befüllen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.