SPAR Mahlzeit Fallback Bild Fisch

Tortilla mit gegrilltem Lachs und Avocados

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
15
Min
Kochzeit

Zutaten

Für die Avocado

  • 1 Avocado
  • 1 Bund Koriander klein
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Saft von 0.25 Limette

Für den Lachs

  • SPAR Vital Wildlachs Naturfilets, MSC
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Anrichten

  • 6 Tortillas kleine
  • 0.25 Rotkrautkopf
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Avocado

01
Für die Salsa Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
02
Koriander waschen und klein hacken.
03
Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden.
04
Avocado mit Koriander, dem Saft der Limette, Knoblauch und 1 EL Olivenöl gut vermischen.
05
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Lachs

01
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wildlachsfilets von beiden Seiten 3 Minuten knusprig anbraten.
02
Mit Salz und Pfeffer würzen.
03
Wildlachsfilets mit einer Gabel in Stücke zerteilen.

Fertigstellung

01
In einer Pfanne ohne Fett die Tortillas von beiden Seiten je 1–2 Minuten anrösten.
02
Kraut in feine Streifen schneiden, mit etwas Salz würzen.
03
Tortillas mit Kraut, Lachs und Salsa befüllen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
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