Tortilla mit gegrilltem Lachs und Avocados

Tortilla mit gegrilltem Lachs und Avocados

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
15
Min
Kochzeit

Zutaten

Für die Avocado

1
Avocado
1
Bund
Koriander
klein
1
Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Saft von 0.25
Limette

Für den Lachs

SPAR Vital Wildlachs Naturfilets, MSC
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zum Anrichten

6
Tortillas
kleine
0.25
Rotkrautkopf
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Erster Schritt - Avocado

01
Für die Salsa Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
02
Koriander waschen und klein hacken.
03
Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden.
04
Avocado mit Koriander, dem Saft der Limette, Knoblauch und 1 EL Olivenöl gut vermischen.
05
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Zweiter Schritt - Lachs

01
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wildlachsfilets von beiden Seiten 3 Minuten knusprig anbraten.
02
Mit Salz und Pfeffer würzen.
03
Wildlachsfilets mit einer Gabel in Stücke zerteilen.

Dritter Schritt - Anrichten

01
In einer Pfanne ohne Fett die Tortillas von beiden Seiten je 1–2 Minuten anrösten.
02
Kraut in feine Streifen schneiden, mit etwas Salz würzen.
03
Tortillas mit Kraut, Lachs und Salsa befüllen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
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