SPAR Mahlzeit Tomatensugo mit Sardinen
Mara Hohla Mara Hohla

Tomatensugo mit Sardinen

Mara Hohla
von Mara Hohla
Gesamtdauer
35
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 2 Dosen Sardinen im scharfem Olivenöl ca. 200g
  • 1 Dose DESPAR PREMIUM Pomodoro San Marzano (400 g)
  • 8 Tomaten klein, an der Ripse
  • 4 Knoblauchzehen
  • 70 g Oliven
  • 3 TL Kapern
  • 1 Chili fein gehackt
  • 1 Prise Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Weißbrot rustikal

Kochzubehör

  • Auflaufform

Zubereitung

01

Backofen auf 200° C Umluft vorheizen.

02

Alle Zutaten in eine niedrige Auflaufform geben. Das Öl der Sardinen ebenfalls dazugeben.

03

Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und für 30 Minuten garen. Mit getoastetem Weißbrot servieren.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    204
  • Fett
    16 g
  • Eiweiß
    9 g
  • Kohlenhydrate
    5 g
Teilen