Tomatensugo mit Sardinen

Tomatensugo mit Sardinen

Zutaten

2
Dosen
Sardinen im scharfem Olivenöl
ca. 200g
1
Dose
DESPAR PREMIUM Pomodoro San Marzano
(400 g)
8
Tomaten
klein, an der Ripse
4
Knoblauchzehen
70
g
Oliven
3
TL
Kapern
1
Chili
fein gehackt
1
Prise
Zucker
Salz und Pfeffer
Weißbrot
rustikal

Zubereitung

01

Backofen auf 200° C Umluft vorheizen.

02

Alle Zutaten in eine niedrige Auflaufform geben. Das Öl der Sardinen ebenfalls dazugeben.

03

Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und für 30 Minuten garen. Mit getoastetem Weißbrot servieren.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    204
  • Fett
    16 g
  • Eiweiß
    9 g
  • Kohlenhydrate
    5 g
Teilen