Zutaten
- 2 Dosen Sardinen im scharfem Olivenöl ca. 200g
- 1 Dose DESPAR PREMIUM Pomodoro San Marzano (400 g)
- 8 Tomaten klein, an der Ripse
- 4 Knoblauchzehen
- 70 g Oliven
- 3 TL Kapern
- 1 Chili fein gehackt
- 1 Prise Zucker
- Salz und Pfeffer
- Weißbrot rustikal
Kochzubehör
- Auflaufform
Zubereitung
01
Backofen auf 200° C Umluft vorheizen.
02
Alle Zutaten in eine niedrige Auflaufform geben. Das Öl der Sardinen ebenfalls dazugeben.
03
Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und für 30 Minuten garen. Mit getoastetem Weißbrot servieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
204 -
Fett
16 g -
Eiweiß
9 g -
Kohlenhydrate
5 g