Thunfisch-Nudeln
Martin Hofmann Martin Hofmann

Thunfisch-Pasta

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 400 g SPAR Natur*pur Bio-Dinkel-Pasta
  • 1 Zwiebel fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Handvoll Kirschtomaten klein geschnitten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Dose Thunfisch
  • etwas Basilikum
  • Parmesan nach Geschmack

Zubereitung

01

Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

02

Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig anschwitzen, Kirschtomaten beimengen und einige Minuten in der Pfanne schwenken.

03

Tomatenmark anschwitzen und mit Schlagobers aufgießen, Thunfisch unterrühren.

04

Ebenfalls die abgeseihte Pasta unterrühren und mit grob gezupften Basilikum verfeinern.

05

Nach Geschmack mit geriebenem Parmesan servieren.

Tipp

Immer etwas Pastawasser beim Abseihen aufheben, damit man die Pasta schön cremig rührt, falls sie zu trocken ist!

Teilen