Zutaten
- 400 g SPAR Natur*pur Bio-Dinkel-Pasta
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 4 EL Olivenöl
- 1 Handvoll Kirschtomaten klein geschnitten
- 1 EL Tomatenmark
- 250 ml Schlagobers
- 1 Dose Thunfisch
- etwas Basilikum
- Parmesan nach Geschmack
Zubereitung
01
Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
02
Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig anschwitzen, Kirschtomaten beimengen und einige Minuten in der Pfanne schwenken.
03
Tomatenmark anschwitzen und mit Schlagobers aufgießen, Thunfisch unterrühren.
04
Ebenfalls die abgeseihte Pasta unterrühren und mit grob gezupften Basilikum verfeinern.
05
Nach Geschmack mit geriebenem Parmesan servieren.
Tipp
Immer etwas Pastawasser beim Abseihen aufheben, damit man die Pasta schön cremig rührt, falls sie zu trocken ist!