Zutaten
- 8 Stk. Mini-Chorizo
- 17 Stk. Riesengarnelen aufgetaut
- 200 g Kleine Bratpaprika
- 200 g Kleine Kartoffeln vorgekocht
- 2 Knoblauchzehen gepresst
- 1 Schuss Olivenöl
- 1 Zitrone halbiert
- 200 ml Aioli
- SPAR Focaccias ofenfrisch
Zubereitung
01
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
02
Chorizo-Würste mit einem spitzen Messer rundum einstechen.
03
Garnelen, Paprika und Kartoffeln mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Knoblauch marinieren.
04
Zitrone in dicke Scheiben schneiden.
05
Alles zusammen in einer Pfanne oder auf einem Blech vermengen und ca. 15 Minuten backen, bis die Würste und die Garnelen gar sind.
06
Mit Aioli und ofenfrischer Focaccia servieren.