spaghetti_in_salsa
Luzia Ellert Luzia Ellert

Spaghetti in Salsa

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
40
Min
Kochzeit

Zutaten

Für die Salsa

  • 3 Gemüsezwiebel weiß geschält (ca. 40 dag)
  • 5 EL Olivenöl
  • 125 ml Gemüsesuppe oder Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Sardellen in Öl eingelegt, gut abgetropft
  • 4 EL Petersilie fein gehackt

Für die Spaghetti

  • 50 dag DESPAR PREMIUM Spaghetti alla Chitarra

Zum Anrichten

  • 4 EL Olivenöl

Zubereitung

Erster Schritt - Salsa

01
Zwiebel kleinwürfelig schneiden.
02
Öl in einer Pfanne leicht erhitzen und Zwiebel leicht anrösten.
03
Zwiebelröstung mit Suppe oder Wasser aufgießen und zugedeckt bei geringer Hitze sehr weich schmoren.
04
Sardellen mit einer Gabel grob zerdrücken und mit der Petersilie zu den Zwiebeln geben; mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zweiter Schritt - Spaghetti

01
Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen, abseihen.

Dritter Schritt - Anrichten

01
Die Spaghetti heiß mit der Zwiebelsauce vermengen.
02
Anrichten und mit Olivenöl beträufeln.
Teilen