Spaghetti in Salsa
Gesamtdauer
PT45M
5
PT5M Min
PT5M Min
Zubereitung
40
PT40M Min
PT40M Min
Kochzeit
Zutaten
Für die Salsa
3
|
Gemüsezwiebel
weiß geschält (ca. 40 dag)
|
5
EL
|
Olivenöl |
125
ml
|
Gemüsesuppe
oder Wasser
|
|
Salz |
|
Pfeffer |
12
|
Sardellen
in Öl eingelegt, gut abgetropft
|
4
EL
|
Petersilie
fein gehackt
|
Für die Spaghetti
50
dag
|
DESPAR PREMIUM Spaghetti alla Chitarra |
Zum Anrichten
4
EL
|
Olivenöl |
Zubereitung
Erster Schritt - Salsa
01
Zwiebel kleinwürfelig schneiden.
02
Öl in einer Pfanne leicht erhitzen und Zwiebel leicht anrösten.
03
Zwiebelröstung mit Suppe oder Wasser aufgießen und zugedeckt bei geringer Hitze sehr weich schmoren.
04
Sardellen mit einer Gabel grob zerdrücken und mit der Petersilie zu den Zwiebeln geben; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zweiter Schritt - Spaghetti
01
Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen, abseihen.
Dritter Schritt - Anrichten
01
Die Spaghetti heiß mit der Zwiebelsauce vermengen.
02
Anrichten und mit Olivenöl beträufeln.