Zutaten
Für die Salsa
- 3 Gemüsezwiebel weiß geschält (ca. 40 dag)
- 5 EL Olivenöl
- 125 ml Gemüsesuppe oder Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 12 Sardellen in Öl eingelegt, gut abgetropft
- 4 EL Petersilie fein gehackt
Für die Spaghetti
- 50 dag DESPAR PREMIUM Spaghetti alla Chitarra
Zum Anrichten
- 4 EL Olivenöl
Zubereitung
Erster Schritt - Salsa
01
Zwiebel kleinwürfelig schneiden.
02
Öl in einer Pfanne leicht erhitzen und Zwiebel leicht anrösten.
03
Zwiebelröstung mit Suppe oder Wasser aufgießen und zugedeckt bei geringer Hitze sehr weich schmoren.
04
Sardellen mit einer Gabel grob zerdrücken und mit der Petersilie zu den Zwiebeln geben; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zweiter Schritt - Spaghetti
01
Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen, abseihen.
Dritter Schritt - Anrichten
01
Die Spaghetti heiß mit der Zwiebelsauce vermengen.
02
Anrichten und mit Olivenöl beträufeln.