Zutaten
- 2 Dosen S-BUDGET Thunfisch
- 100 g S-BUDGET Erbsen gefroren
- 250 g Cocktailtomaten
- 1 Salatgurke
- 1 gelber Paprika
- 1 kleine rote Zwiebel
- 200 g Kidney-Bohnen
- 150 g Mais
- Petersilie und Dill grob gehackt
Für die Marinade:
- 3 EL Weißweinessig
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Wasser
- 2 TL Estragon Senf
- 2 TL Honig
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
01
Thunfisch abtropfen lassen. Erbsen in eine Schüssel geben, mit heißem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen, danach abseihen.
02
Tomaten waschen und vierteln. Gurke vierteln und in kleine Stücke schneiden. Strunk und Kerngehäuse vom Paprika entfernen und klein würfeln.
03
Zwiebel in feine Ringe schneiden. Bohnen und Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
04
In einer großen Schüssel, das gesamte Gemüse vermengen. Den Thunfisch und die Kräuter zuletzt untermischen.
Für die Marinade
01
Für die Marinade die angeführten Zutaten in ein Schraubglas geben und schütteln.
02
Zum Salat geben und nach Belieben salzen und pfeffern.