Zutaten
Suppe:
- 2 l Gemüsesuppe
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Fischsauce
- 2 TL Sichuan-Pfeffer
- 1 Stück Ingwer in dünne Scheiben geschnitten
- 2 Stk. Chilischoten scharf
- 20 ml Sherry optional
Einlage:
- 150 g Zuckerschoten
- 150 g Chinakohl
- 150 g Pak Choi
- 100 g Karotten
- 100 g Shiitake Pilze
- 10 SPAR Natur*pur Bio-Garnelen
- 400 g Lachs ohne Haut
- 200 g Tofu
- Mungosprossen
- frischer Koriander
Kochzubehör
- Fonduetopf
Zubereitung
Suppe
01
Zutaten in einem großen Topf erhitzen.
Einlage
01
Zuckerschoten, Chinakohl und Pak Choi putzen, waschen und abtrocknen. Kohl und Pak Choi in breite Streifen schneiden.
02
Karotten schälen, in feine Scheiben schneiden.
03
Pilze putzen und gegebenenfalls mit einem feuchten Küchentuch säubern.
04
Karotten und Pilze zur Suppe geben und leicht mitköcheln lassen, bis sie weich sind.
05
Garnelen und Fisch waschen und trocken tupfen. Lachs beidseitig salzen und pfeffern und in 3x3 cm große Würfel schneiden. Mit den Garnelen auf einem Teller anrichten.
06
Tofu in Würfel schneiden und in einer Schale anrichten.
07
Die Suppe in den Fonduetopf umfüllen und auf dem Fonduegitter heiß halten. Zuckerschoten, Chinakohl und Pak Choi zur Suppe geben.
08
Fisch, Garnelen und Tofu auf Gabeln spießen und in der heißen Suppe fertig garen.
09
Das Gemüse mit kleinen Fonduesieben nach der Garzeit herausfischen.
10
Die scharf würzige Suppe kann ebenfalls dazugegessen werden. Sprossen und frischen Koriander als Topping reichen.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
450 -
Fett
23 g -
Eiweiß
52 g -
Kohlenhydrate
12 g