SPAR Mahlzeit Seesaibling mit Ricotta-Gnocchi
Mara Hohla Mara Hohla

Seesaibling mit Ricotta-Gnocchi

Mara Hohla
von Mara Hohla
Gesamtdauer
40
Min
Zubereitung

Zutaten

Gnocchi:

  • 250 g Ricotta
  • 150 g Weizenmehl
  • 45 g Parmesan gegrillt
  • 2 Eier

Seesaibling:

  • 4 Seesaiblingsfilet
  • SPAR wie früher Bio-Küchenkräuter Fisch-Gewürz
  • etwas Mehl
  • 100 g Spinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 Zitrone Saft
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Gnocchi

01

Ricotta, Parmesan, Mehl, Eier und 1 TL Salz in einer großen Schüssel zu einem Teig verrühren.

02

Teig mit einem Geschirrtuch bedecken und ca. 10 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.

Seesaibling

01

Fisch großzügig mit Salz und Fisch-Gewürz bestreuen und von beiden Seiten bemehlen.

02

Gnocchi-Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Strang rollen und in ca. 3–4 cm große Stücke schneiden.

03

Einen großen Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.

04

Fisch von beiden Seiten scharf anbraten.

05

In einer weiteren Pfanne Spinat und eine flach gedrückte Knoblauchzehe für ca. eine halbe Minute sautieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

06

Gnocchi ins kochende Wasser geben. Sobald sie aufsteigen, mithilfe eines Schöpflöffels in die Pfanne zum Spinat geben und durchschwenken.

07

Fisch auf einem Bett aus Gnocchi und Spinat servieren.

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