PT20M Min
PT15M Min
Zutaten
500
g
|
Scampi
aufgetaut
|
80
g
|
SPAR Natur*pur Bio-Butter
weich
|
1
Handvoll
|
Bärlauch |
|
Salz |
|
Pfeffer |
|
Küchenpapier |
4
Bögen
|
Backpapier |
|
Küchengarn |
Zubereitung
Backofen auf 150° C Umluft vorheizen.
Bärlauch-Butter: Bärlauch grob hacken und mit der Butter in einem kleinen Mixer mixen. Alternativ: Bärlauch fein hacken und mit der Butter in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Scampi mit Küchenpapier trocken tupfen. In vier gleichen Teilen jeweils in der Mitte eines Backpapier-Bogens anhäufen.
Leicht salzen und mit ca. 1 EL der Bärlauch-Butter toppen. Mit Küchengarn zu kleinen Päckchen verschließen und für ca. 15 Minuten im Ofen garen
Bärlauch lässt sich gut einfrieren.
-
kcal
221 -
Fett
18 g -
Eiweiß
15 g -
Kohlenhydrate
1 g