Scampi Packerl mit Bärlauchbutter

Scampi-Packerl mit Bärlauch-Butter

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung
15
Min
Garzeit

Zutaten

500
g
Scampi
aufgetaut
80
g
SPAR Natur*pur Bio-Butter
weich
1
Handvoll
Bärlauch
Salz
Pfeffer
Küchenpapier
4
Bögen
Backpapier
Küchengarn

Zubereitung

01

Backofen auf 150° C Umluft vorheizen.

02

Bärlauch-Butter: Bärlauch grob hacken und mit der Butter in einem kleinen Mixer mixen. Alternativ: Bärlauch fein hacken und mit der Butter in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

03

Scampi mit Küchenpapier trocken tupfen. In vier gleichen Teilen jeweils in der Mitte eines Backpapier-Bogens anhäufen.

04

Leicht salzen und mit  ca. 1 EL der Bärlauch-Butter toppen. Mit Küchengarn zu  kleinen Päckchen verschließen und für ca. 15 Minuten im Ofen garen

TIPP!

Bärlauch lässt sich  gut einfrieren.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    221
  • Fett
    18 g
  • Eiweiß
    15 g
  • Kohlenhydrate
    1 g
Teilen