SPAR Mahlzeit Scampi-Packerl mit Bärlauch-Butter
Mara Hohla Mara Hohla

Scampi-Packerl mit Bärlauch-Butter

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung
15
Min
Garzeit

Zutaten

Bärlauch-Butter:

  • 80 g SPAR Natur*pur Bio-Butter
  • 1 Handvoll Bärlauch
  • Salz und Pfeffer

Für die Scampi:

  • 500 g Scampi aufgetaut

Kochzubehör

  • Mixer
  • Küchenpapier
  • Backpapier
  • Küchengarn

Zubereitung

Bärlauch-Butter

01

Bärlauch grob hacken und mit der Butter in einem kleinen Mixer mixen. Alternativ: Bärlauch fein hacken und mit der Butter in einer Schüssel verrühren. 

02

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für die Scampi

01

Backofen auf 150° C Umluft vorheizen.

02

Scampi mit Küchenpapier trocken tupfen.

03

In vier gleichen Teilen jeweils in der Mitte eines Backpapier-Bogens anhäufen.

04

Leicht salzen und mit einem EL der Bärlauch-Butter toppen. 

05

Mit Küchengarn zu kleinen Päckchen verschließen und für etwa 15 Minuten im Ofen garen.

SPAR Mahlzeit Mara Hohla
Mara Hohla Mara Hohla
TIPP!

Bärlauch lässt sich  gut einfrieren.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    221
  • Fett
    18 g
  • Eiweiß
    15 g
  • Kohlenhydrate
    1 g
Teilen