Zutaten
Bärlauch-Butter:
- 80 g SPAR Natur*pur Bio-Butter
- 1 Handvoll Bärlauch
- Salz und Pfeffer
Für die Scampi:
- 500 g Scampi aufgetaut
Kochzubehör
- Mixer
- Küchenpapier
- Backpapier
- Küchengarn
Zubereitung
Bärlauch-Butter
01
Bärlauch grob hacken und mit der Butter in einem kleinen Mixer mixen. Alternativ: Bärlauch fein hacken und mit der Butter in einer Schüssel verrühren.
02
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Scampi
01
Backofen auf 150° C Umluft vorheizen.
02
Scampi mit Küchenpapier trocken tupfen.
03
In vier gleichen Teilen jeweils in der Mitte eines Backpapier-Bogens anhäufen.
04
Leicht salzen und mit einem EL der Bärlauch-Butter toppen.
05
Mit Küchengarn zu kleinen Päckchen verschließen und für etwa 15 Minuten im Ofen garen.
TIPP!
Bärlauch lässt sich gut einfrieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
221 -
Fett
18 g -
Eiweiß
15 g -
Kohlenhydrate
1 g