SPAR Mahlzeit! österreichische Tapas Saiblings Tatar mit Crostini
Carolina Schmiderer-Auer Carolina Schmiderer-Auer

Saiblings-Tatar mit Crostini

Gesamtdauer
45
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 400 g SPAR Natur*pur Bio-Bachsaiblingsfilet geräuchert
  • 0.5 Salatgurke
  • 1 roter Apfel
  • 2 EL Petersilie
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 TL SPAR Natur*pur Bio-Fischgewürz
  • Kresse
  • Salz
  • bunter Pfeffer

Crostini

  • 150 g Weißbrot
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL 5-Kräutermischung

Zubereitung

01

Fischfilets von den Gräten befreien. 

02

Mit kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. 

03

In kleine Würfel schneiden und kaltstellen. 

04

Gurke und Apfel in kleine Stifte schneiden, die Petersilie fein hacken. 

05

In einer Schüssel Fisch, Gurke, Apfel und Petersilie vermengen. 

06

Mit Olivenöl und Zitronensaft marinieren und mit dem Fischgewürz sowie etwas Salz und Pfeffer würzen. 

07

Bis zum Servieren kaltstellen. 

Crostini

01

Für die Crostini, Weißbrot in dünne Scheiben schneiden. 

02

Olivenöl mit Kräutern mischen und die Brotscheiben bestreichen. 

03

Am Gitterrost auflegen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad Heißluft 10 Minuten krossbraten. 

04

Tatar auf kleinen Tellern anrichten und mit den ofenwarmen Crostini servieren.

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