Zutaten
- 4 Scheiben Saiblingsfilets
- 8 Scheiben Rohschinken
- 4 Blätter Salbei
- 1 Tasse Bio- Shiitake-Pilze
- etwas Olivenöl
- etwas Butter
- 2 Schalotten fein gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 1 Schuss Weißwein trocken
- 1 Prise Mehl
- 300 ml Suppe
- 1 Schuss Schlagobers
- 1 Schuss Sojasauce
Außerdem
- 1 Pkg. DESPAR PREMIUM Tagliatelle all’ uovo con tartufo
- etwas Butter
- Frühlingskräuter frisch
Zubereitung
Saiblingsfilets salzen, pfeffern, mit einem Salbeiblatt belegen und mit je 2 Scheiben Rohschinken umwickeln.
Pilze grob blättrig schneiden und in Olivenöl in einer Pfanne scharf anbraten, salzen, pfeffern.
Pilze auf einem Teller beiseitestellen.
In derselben Pfanne etwas Butter schmelzen, Schalotten und Knoblauch goldgelb anschwitzen, mit einer Prise Mehl stauben und mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen.
Mit Suppe aufgießen und mit Schlagobers verfeinern, Pilze wieder in die Pfanne zurückgeben und leicht einköcheln lassen.
Zum Schluss mit einem Spritzer Sojasauce abschmecken.
Saiblingsfilets im Schinkenmantel in einer heißen Pfanne mit Olivenöl beidseitig knusprig braten.
Außerdem
Trüffelnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und in Butter schwenken.
Saibling mit Nudeln, cremigen Pilzen und frischen Kräutern servieren.
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kcal
586 -
Fett
17 g -
Eiweiß
57 g -
Kohlenhydrate
50 g