SPAR Mahlzeit Rotolini di Zucchini
Luzia Ellert Luzia Ellert

Rotolini di Zucchini

Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung
10
Min
Kochzeit

Zutaten

Für die Zucchini:

  • 2 Zucchini ca. 200g
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Creme:

  • 100 g SPAR PREMIUM Thunfisch Steaks gut abgetropft
  • 100 g DESPAR Ricotta
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 Paprikaschote rot
  • 1 EL Kapern eingelegt
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Anrichten:

  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer grob geschottet
  • Paprikawürfel
  • Basilikumblättchen

Kochzubehör

  • Holzspieße oder Zahnstocher

Zubereitung

Für die Zucchini

01

Zucchini der Länge nach in je 8–10 etwa 2 mm dicke Scheiben schneiden.

02
1–2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zucchinischeiben darin nacheinander beidseitig kurz sehr hell anbraten.
03
Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Für die Creme

01
Thunfischfilets mit Ricotta und dem Öl in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
02
Paprikaschote kleinwürfelig schneiden, Kapern fein hacken.
03
Beides zur Thunfischcreme geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Anrichten

01
Gebratene Zucchinischeiben mit der Creme bestreichen, eng einrollen und jeweils mit einem Zahnstocher fixieren.
02
Auf eine Platte geben, mit Olivenöl beträufeln, mit Pfeffer und eventuell mit einigen roten Paprikawürfeln bestreuen.
03
Bis zum Servieren kalt stellen und dann mit Basilikumblättchen dekorieren.
Nährwerte pro Portion
  • kcal
    125
  • Fett
    7 g
  • Eiweiß
    11 g
  • Kohlenhydrate
    3 g
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