Rotolini di Zucchini
Gesamtdauer
PT40M
30
PT30M Min
PT30M Min
Zubereitung
10
PT10M Min
PT10M Min
Kochzeit
Zutaten
Für die Zucchini
2
|
Zucchini
(à 20 dag)
|
|
Olivenöl |
|
Salz |
|
Pfeffer |
Für die Creme
10
dag
|
SPAR PREMIUM Thunfisch Steaks
gut abgetropft
|
10
dag
|
DESPAR Ricotta |
2
EL
|
Olivenöl |
0.5
|
Paprikaschote
rot
|
1
EL
|
Kapern
eingelegt
|
|
Salz |
|
Pfeffer |
4
EL
|
Olivenöl |
|
Pfeffer
grob geschottet
|
|
Paprikawürfel |
|
Basilikumblättchen |
Zubereitung
Erster Schritt - Zucchini
01
Zucchini der Länge nach in je 8–10 ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden.
02
1–2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zucchinischeiben darin nacheinander beidseitig kurz sehr hell anbraten.
03
Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zweiter Schritt - Creme
01
Thunfischfilets mit Ricotta und dem Öl in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
02
Paprikaschote kleinwürfelig schneiden, Kapern fein hacken.
03
Beides zur Thunfischcreme geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dritter Schritt - Anrichten
01
Gebratene Zucchinischeiben mit der Creme bestreichen, eng einrollen und jeweils mit einem Zahnstocher fixieren.
02
Auf eine Platte geben, mit Olivenöl beträufeln, mit Pfeffer und eventuell mit einigen roten Paprikawürfeln bestreuen.
03
Bis zum Servieren kalt stellen und dann mit Basilikumblättchen dekorieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
125 -
Fett
7 g -
Eiweiß
11 g -
Kohlenhydrate
3 g