reis_salat

Reis-Salat

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
15
Min
Kochzeit

Zutaten

Für das Dressing

4
EL
Ketchup
4
EL
Sauerrahm
6
EL
Mayonnaise
4
TL
Kren
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
2
EL
Weinbrand
Saft von 1
Zitrone

Für den Reis-Salat

40
dag
Reis
gekocht, lauwarm
1
Handvoll
Weißkraut
1
Handvoll
Paprika
1
Handvoll
Zucchini
1
Handvoll
Karotten
2
Dosen
Thunfisch
in Natursaft

10
Oliven
schwarz, entsteint
Blattsalat

Zubereitung

Erster Schritt - Dressing

01
Für das Dressing alle Zutaten mit einem Schneebesen glattrühren.

Zweiter Schritt - Reis-Salat

01
Das Gemüse in Streifen schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden.
02
Die Gemüsezutaten in einer Pfanne mit etwas Öl leicht anbraten.
03
Den Thunfisch in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und zum Gemüse in die Pfanne geben.
04
Den lauwarmen Reis und das Dressing zur Gemüse-Thunfisch-Mischung geben. Alles gut durchmischen.

Dritter Schritt - Anrichten

01
Den Reis-Salat in einem Glas oder Teller anrichten, mit Blattsalat und Oliven garnieren.
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