Zutaten
Für das Dressing
- 4 EL Ketchup
- 4 EL Sauerrahm
- 6 EL Mayonnaise
- 4 TL Kren
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 EL Weinbrand
- Saft von 1 Zitrone
Für den Reis-Salat
- 40 dag Reis gekocht, lauwarm
- 1 Handvoll Weißkraut
- 1 Handvoll Paprika
- 1 Handvoll Zucchini
- 1 Handvoll Karotten
- 2 Dosen Thunfisch in Natursaft
- 10 Oliven schwarz, entsteint
- Blattsalat
Zubereitung
Erster Schritt - Dressing
01
Für das Dressing alle Zutaten mit einem Schneebesen glattrühren.
Zweiter Schritt - Reis-Salat
01
Das Gemüse in Streifen schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden.
02
Die Gemüsezutaten in einer Pfanne mit etwas Öl leicht anbraten.
03
Den Thunfisch in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und zum Gemüse in die Pfanne geben.
04
Den lauwarmen Reis und das Dressing zur Gemüse-Thunfisch-Mischung geben. Alles gut durchmischen.
Dritter Schritt - Anrichten
01
Den Reis-Salat in einem Glas oder Teller anrichten, mit Blattsalat und Oliven garnieren.