SPAR Mahlzeit! Räucherforellencreme
Martin Hofmann Martin Hofmann

Räucherforellencreme mit rote Rüben

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 200 g S-BUDGET Räucherforelle
  • 100 g S-BUDGET Mayonnaise
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Rote Rübe weichgekocht
  • etwas Olivenöl
  • etwas Kren im Glas
  • Sprossen nach Geschmack
  • einige Schwarzbrot

Zubereitung

01

Räucherforelle in kleine Stücke schneiden und mit der Mayonnaise in ein hohes Mix Behältnis geben und mit einem Stabmixer fein pürieren. 

02

Mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

03

Rote Rübe in kleine Würfel schneiden, mit Olivenöl sowie Salz, Pfeffer abschmecken.

04

Die Creme auf die Schwarzbrotscheiben verteilen, mit roten Rüben Würfeln sowie etwas Kren und Sprossen garnieren.

05

Oder aus der Creme Nockerln formen und mit Rüben und Feldsalat auf einen Teller anrichten.

Teilen