Mini-Wraps mit Fischstäbchen
Gesamtdauer
PT15M
5
PT5M Min
PT5M Min
Zubereitung
10
PT10M Min
PT10M Min
Backzeit
Zutaten
Für die Fischstäbchen
1
Pkg.
|
SPAR Fischstäbchen |
|
Salatblätter
(z.B. Eisbergsalat)
|
1
|
Paprika |
Für den Dip
7
dag
|
Sauerrahm |
|
Salz |
|
Pfeffer |
2
EL
|
Naturjogurt |
0.5
Bund
|
Dille
oder Schnittlauch, gehackt
|
1
EL
|
Zitronensaft |
1
|
Knoblauchzehe
gehackt
|
Zum Anrichten
4
|
Tortilla Wraps |
Zubereitung
Erster Schritt - Fischstäbchen
01
Fischstäbchen lt. Packungsanleitung backen.
02
Die Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen und halbieren.
03
Paprika waschen und in Streifen schneiden.
Zweiter Schritt - Dip
01
Alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dritter Schritt - Anrichten
01
Die Wraps mithilfe eines Backpinsels mit ganz wenig Wasser anfeuchten und für 1 Minute im noch heißen Backofen erwärmen. So bleiben sie geschmeidig.
02
Die Wraps dritteln und mit Sauerrahmdip bestreichen.
03
Die Salatblätter und Paprikastreifen darauf legen und mit je einem Fischstäbchen einrollen.
04
Die Mini-Wraps mit einem Baumwollfaden zusammenbinden.