Zutaten
Für die Fischstäbchen
- 1 Pkg. SPAR Fischstäbchen
- Salatblätter (z.B. Eisbergsalat)
- 1 Paprika
Für den Dip
- 70 g Sauerrahm
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Naturjogurt
- 0.5 Bund Dille oder Schnittlauch, gehackt
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe gehackt
Zum Anrichten
- 4 Tortilla Wraps
Zubereitung
Fischstäbchen
01
Fischstäbchen lt. Packungsanleitung backen.
02
Die Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen und halbieren.
03
Paprika waschen und in Streifen schneiden.
Dip
01
Alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertigstellung
01
Die Wraps mithilfe eines Backpinsels mit ganz wenig Wasser anfeuchten und für 1 Minute im noch heißen Backofen erwärmen. So bleiben sie geschmeidig.
02
Die Wraps dritteln und mit Sauerrahmdip bestreichen.
03
Die Salatblätter und Paprikastreifen darauf legen und mit je einem Fischstäbchen einrollen.
04
Die Mini-Wraps mit einem Baumwollfaden zusammenbinden.