Mini-Wraps mit Fischstäbchen

Mini-Wraps mit Fischstäbchen

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
10
Min
Backzeit

Zutaten

Für die Fischstäbchen

1
Pkg.
SPAR Fischstäbchen
Salatblätter
(z.B. Eisbergsalat)
1
Paprika

Für den Dip

7
dag
Sauerrahm
Salz
Pfeffer
2
EL
Naturjogurt
0.5
Bund
Dille
oder Schnittlauch, gehackt
1
EL
Zitronensaft
1
Knoblauchzehe
gehackt

Zum Anrichten

4
Tortilla Wraps

Zubereitung

Erster Schritt - Fischstäbchen

01
Fischstäbchen lt. Packungsanleitung backen.
02
Die Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen und halbieren.
03
Paprika waschen und in Streifen schneiden.

Zweiter Schritt - Dip

01
Alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dritter Schritt - Anrichten

01
Die Wraps mithilfe eines Backpinsels mit ganz wenig Wasser anfeuchten und für 1 Minute im noch heißen Backofen erwärmen. So bleiben sie geschmeidig.
02
Die Wraps dritteln und mit Sauerrahmdip bestreichen.
03
Die Salatblätter und Paprikastreifen darauf legen und mit je einem Fischstäbchen einrollen.
04
Die Mini-Wraps mit einem Baumwollfaden zusammenbinden.
Teilen