Meeresfrüchte-Risotto mit Ochsenherztomaten
PT5M Min
PT40M Min
Zutaten
Für das Risotto
2
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Ochsenherztomaten
groß, 60 dag
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1
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Zwiebel
fein geschnitten
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6
EL
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Olivenöl |
25
dag
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SPAR PREMIUM Carnaroli Risottoreis |
60
ml
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Wermut
z.B. Noilly Prat
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1
EL
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Tomatenmark |
750
ml
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Hühnerfond
oder Gemüsefond
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3
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Knoblauchzehen
feinblättrig geschnitten
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40
dag
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Meeresfrüchte
aufgetaut
|
60
ml
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Weißwein
trocken
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1
Pkg.
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Safran |
6
dag
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Butter
kalt
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4
EL
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Petersilie
gehackt
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Zum Anrichten
|
Olivenöl |
Zubereitung
Erster Schritt - Risotto
Etwa 1/4 des warmen Hühner- oder Gemüsefonds zum Risotto geben und unter ständigem Rühren so lange kochen, bis die Flüssigkeit verkocht ist.
Zweiter Schritt - Anrichten
-
kcal
801 -
Fett
48 g -
Eiweiß
28 g -
Kohlenhydrate
57 g