maki_mit_thunfisch_und_lachs

Maki mit Thunfisch und Lachs

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

Maki

  • 75 g Thunfischfilet
  • 75 g Lachsfilet
  • 2 Nori-Blätter
  • 60 dag Rundkornreis vorbereitet
  • 1 TL Wasabipaste

Zubereitung

Zubereitung

01

Nori-Blätter mit Hilfe der Schneidschablone in 6 Streifen schneiden.

02

Ein Nori-Blatt in den Perfect Roll legen, mit 1 EL Reis belegen, mit Wasabipaste bestreichen, mit 1 cm dicken und 7 cm langen Fischstreifen belegen und mit 1 EL Reis abdecken.

03

Perfect Roll schließen, Folie zusammenziehen.

04

Rollen in 3 gleich große Stücke schneiden. Den Vorgang mit den restlichen Nori-Blättern wiederholen.

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