SPAR Mahlzeit Linguine mit Garnelen, Kirschtomaten und Pfirsich
Eva Fischer Eva Fischer

Linguine mit Garnelen, Kirschtomaten und Nektarine

Gesamtdauer
28
Min
Zubereitung
2
Min
Bratzeit

Zutaten

Zutaten:

  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote rot
  • 200 g Kirschtomaten (bunt)
  • 1 Nektarine
  • Basilikum (frisch)
  • 200 Linguine
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • 8 SPAR Natur*pur Black Tiger Bio-Garnelen aufgetaut
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

01

Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote waschen und in feine Scheiben schneiden.

02

 Kirschtomaten waschen und halbieren. Nektarine vom Kern befreien und in Spalten schneiden.

03

Basilikum waschen und Blätter abzupfen. 

04

Linguine nach Packungsanleitung bissfest kochen.

05

Die Hälfte des Knoblauchs, Chili, Kirschtomaten, Nektarine, Basilikum, die Hälfte des Olivenöls sowie Salz, Pfeffer und Honig in einer Schüssel vermengen. 

06

Garnelen mit dem restlichen Knoblauch und dem restlichen Olivenöl marinieren

07

Öl der Marinade in eine Pfanne gießen und Garnelen darin auf jeder Seite bei starker Hitze 1–2 Minuten braten, anschließend salzen. 

08

Zitrone in Spalten schneiden. Nudeln abgießen. Mit der Tomaten-Nektarinen-Mischung und den Garnelen in tiefen Tellern anrichten. 

09

Basilikum auf die Nudeln geben, das Ganze pfeffern, nach Belieben mit Salz erneut abschmecken und mit Zitronenspalten servieren. 

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    678
  • Fett
    22 g
  • Eiweiß
    33 g
  • Kohlenhydrate
    80 g
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