Leichter Fischsalat
PT20M Min
Zutaten
2
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Rote Rüben
vorgegart
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1
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Apfel |
2
Stangen
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Staudensellerie |
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Selleriegrün
zum Garnieren
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1
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rote Zwiebel |
10
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Walnusskerne |
200
g
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etwas mehr zum Garnieren
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1
Bund
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Dille |
300
g
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Forellenfilets
geräuchert
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2
EL
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Kräuteressig |
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Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die roten Rüben mit einer Vierkantreibe raspeln. Apfel schälen und würfeln, Staudensellerie kleinschneiden, Zwiebel in Ringe schneiden. Die Walnusskerne in einer Pfanne trocken rösten.
Rüben, Apfel, Sellerie und Jogurt verrühren. Dille grob zupfen und Forelle in grobe Stücke brechen.
Forelle, Walnüsse, und Essig zu den Rüben geben, alles gut vermengen und Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Zwiebelringen, Selleriegrün, Dille und Jogurt garnieren.
Schmeckt auch wunderbar mit sauer eingelegtem Hering. Dann jedoch den Essig weglassen!