Lachs- und Bärlauchaufstrich mit Gemüsesticks
Zutaten
Basiszutaten
- 125 g Jogurt
- 250 g Topfen
- 150 g SPAR Natur*pur Bio-Cottage Cheese Natur
- 200 g Frischkäse natur
- 4 EL Petersilie gehackt
Lachsaufstrich
- 1 TL Dille gehackt
- 0.5 TL Kräutersalz
- 100 g Räucherlachs
- 2 TL Honig
- 2 TL Kren gerieben
- Saft von 0.5 Zitrone
Bärlauchaufstrich
- 1 EL Bärlauch frisch gehackt
- 0.5 TL Kräutersalz
- Prise schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Honig
- 1 TL Zitronensaft
Gemüse-Sticks
- Mini-Salatgurke
- Erbsenschoten
- Radieschen
- grüner Spargel
- Minispargel
- Artischocken
- Salatherzen
Zubereitung
01
Die Basiszutaten gut miteinander verrühren und die Masse danach auf zwei Schüsseln aufteilen.
Die Grundmasse mit den jeweiligen Zutaten für den Lachs- und Bärlauchaufstrich verrühren.
Das Gemüse putzen und in mundgerechte Sticks schneiden.
TIPP
Für ein besonderes Geschmackserlebnis das
Gemüse mit etwas Balsamico einstreichen.