Lachs- Bärlauchaufstrich
Luzia Ellert Luzia Ellert

Lachs- und Bärlauchaufstrich mit Gemüsesticks

Gesamtdauer
40
Min
Zubereitung

Zutaten

Basiszutaten

  • 125 g Jogurt
  • 250 g Topfen
  • 150 g SPAR Natur*pur Bio-Cottage Cheese Natur
  • 200 g Frischkäse natur
  • 4 EL Petersilie gehackt

Lachsaufstrich

  • 1 TL Dille gehackt
  • 0.5 TL Kräutersalz
  • 100 g Räucherlachs
  • 2 TL Honig
  • 2 TL Kren gerieben
  • Saft von 0.5 Zitrone

Bärlauchaufstrich

  • 1 EL Bärlauch frisch gehackt
  • 0.5 TL Kräutersalz
  • Prise schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Zitronensaft

Gemüse-Sticks

  • Mini-Salatgurke
  • Erbsenschoten
  • Radieschen
  • grüner Spargel
  • Minispargel
  • Artischocken
  • Salatherzen

Zubereitung

01

Die Basiszutaten gut miteinander verrühren und die Masse danach auf zwei Schüsseln aufteilen.

Die Grundmasse mit den jeweiligen Zutaten für den Lachs- und Bärlauchaufstrich verrühren.

Das Gemüse putzen und in mundgerechte Sticks schneiden.

Johanna Maier Portrait
Helge Kirchberger Photography Helge Kirchberger Photography
TIPP

Für ein besonderes Geschmackserlebnis das

Gemüse mit etwas Balsamico einstreichen.

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