Lachs- Bärlauchaufstrich

Lachs- und Bärlauchaufstrich mit Gemüsesticks

Zutaten

Basiszutaten

125
g
Jogurt
250
g
Topfen
150
g
SPAR Natur*pur Bio-Cottage Cheese Natur
200
g
Frischkäse
natur
4
EL
Petersilie
gehackt

Lachsaufstrich

1
TL
Dille
gehackt
0.5
TL
Kräutersalz
100
g
Räucherlachs
2
TL
Honig
2
TL
Kren
gerieben
Saft von 0.5
Zitrone

Bärlauchaufstrich

1
EL
Bärlauch
frisch gehackt
0.5
TL
Kräutersalz
Prise
schwarzer Pfeffer
aus der Mühle
1
TL
Honig
1
TL
Zitronensaft

Gemüse-Sticks

Minigurken
Erbsenschoten
Radieschen
grüner Spargel
Minispargel
Artischocken
Salatherzen

Zubereitung

01

Die Basiszutaten gut miteinander verrühren und die Masse danach auf zwei Schüsseln aufteilen.

Die Grundmasse mit den jeweiligen Zutaten für den Lachs- und Bärlauchaufstrich verrühren.

Das Gemüse putzen und in mundgerechte Sticks schneiden.

Johanna Maier Portrait
TIPP

Für ein besonderes Geschmackserlebnis das

Gemüse mit etwas Balsamico einstreichen.

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