Lachs

Lachs mit Fenchel und Orange

Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung

Zutaten

2
Fenchel
2
Orangen
4
SPAR Natur*pur Bio-Lachsfilets
à ca. 200 g
4
EL
SPAR PREMIUM Edition Johanna Maier Fisch-Gewürzsalz
etwas
Olivenöl
Salz
4
Bögen
Backpapier
Küchengarn

Zubereitung

01

Backofen auf 150° C Umluft vorheizen.

02

Fenchel fein hobeln, Orangen in dünne Scheiben schneiden. Die Backpapierbögen auflegen und die Orangenscheiben und den geschnittenen Fenchel jeweils in der Mitte aufs Papier legen, leicht salzen.

03

Je ein Lachsfilet daraufbetten, mit Fischgewürz bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

04

Mit Küchengarn zu kleinen Päckchen verschließen und für ca. 25 Minuten im Ofen garen.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    455
  • Fett
    28 g
  • Eiweiß
    41 g
  • Kohlenhydrate
    7 g
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