Zutaten
- 2 Fenchel
- 2 Orangen
- 4 SPAR Natur*pur Bio-Lachsfilets à ca. 200 g
- 4 EL SPAR PREMIUM Edition Johanna Maier Fisch-Gewürzsalz
- etwas Olivenöl
- Salz
- 4 Bögen Backpapier
- Küchengarn
Kochzubehör
- Backpapier
Zubereitung
01
Backofen auf 150° C Umluft vorheizen.
02
Fenchel fein hobeln, Orangen in dünne Scheiben schneiden.
03
Die Backpapierbögen auflegen und die Orangenscheiben und den geschnittenen Fenchel jeweils in der Mitte aufs Papier legen, leicht salzen.
04
Je ein Lachsfilet daraufbetten, mit Fischgewürz bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
05
Mit Küchengarn zu kleinen Päckchen verschließen und für etwa 25 Minuten im Ofen garen.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
455 -
Fett
28 g -
Eiweiß
41 g -
Kohlenhydrate
7 g