SPAR Mahlzeit! Weihnachtsmenü Tici Kaspar
Martin Hofmann Martin Hofmann

Lachs-Carpaccio mit Fenchel-Orangen-Salat

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 500 g Lachsfilet frisch
  • 1 Fenchel
  • 1 Zitrone
  • 2 Orangen
  • Mango Essig nach Gefühl
  • Olivenöl nach Geschmack
  • Granatapfel entkernt

Zubereitung

Zutaten

01

Teller mit Olivenöl ausstreichen, Fischfilet in feine Scheiben schneiden und auflegen.

02

Fenchel halbieren und in feine Scheiben hobeln, mit Zitronensaft beträufeln.

03

Orangen von der Schale befreien und in Scheiben schneiden.

04

Orangen und Fenchel auf den Teller verteilen, salzen, pfeffern. 

05

Mit Olivenöl und Mango Essig marinieren

06

Mit Granatapfelkerne und Fenchelgrün ausdekorieren.

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