Zutaten
Fisch
- 4 Kabeljaufilets aufgetaut
- Salz
- 50 g Weizenmehl
- 3 Eier
- 100 g Pankobrösel
- Pflanzenöl
Sandwich
- Salatgurke
- grüner Salat
- Radieschen
- 5 EL Sauerrahm
- 3 EL griechisches Jogurt
- Salz und Pfeffer
- 4 Neni Pitabrot prebaked
Zubereitung
Fisch
01
Fisch von beiden Seiten leicht salzen.
02
In 3 separaten Schüsseln je, Mehl, verquirlte Eier sowie Paniermehl vorbereiten und den Fisch darin panieren.
03
Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen.
04
Fisch bei mittlerer Temperatur von beiden Seiten knusprig anbraten.
Sandwich
01
In der Zwischenzeit Salatgurke und Radieschen in Scheiben schneiden.
02
Sauerrahm mit Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
03
Pitabrote im Backofen ca. 4-5 Minuten aufbacken.
04
Das Sandwich innen mit dem Jogurt-Sauerrahm Dressing bestreichen.
05
Gemüse darauf schichte und zuletzt den Fisch in das Sandwich legen.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
606 -
Fett
20 g -
Eiweiß
39 g -
Kohlenhydrate
68 g