Knoblauch-Garnelen
Martin Hofmann Martin Hofmann

Knobaluch-Garnelen

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 400 g SPAR Natur*pur Bio-Garnelen
  • 125 ml Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
  • 1 Stk. Chili fein geschnitten
  • 1 Rosmarinzweig
  • Meeressalz grob

Außerdem

  • Baguette ofenfrisch

Zubereitung

01

In einer Pfanne Olivenöl leicht erhitzen und den Knoblauch darin goldgelb rösten.

02

Garnelen hinzufügen und ebenfalls anbraten, zum Schluss Chili und Rosmarin dazugeben.

03

Mit grobem Meersalz würzen, durchschwenken, bis die Garnelen glasig sind.

Tipp

Am besten aus der Pfanne mit einem frischen Baguette genießen.

Teilen