Aloha Bowl

Karibische Küche

Mara Hohla
von Mara Hohla
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

150
g
Sushi-Reis
2
EL
Sushi-Essig
Salz
400
g
Lachs
Sushi-Qualität
1
Avocado
0.5
Mango
1
Frühlingszwiebel

Chili-Topping

4
EL
Mayonnaise
2
EL
MS SPAR PREMIUM Bio-Chili-Paste
Salz
Sprossen
zum Garnieren
Sesam
zum Garnieren

Zubereitung

01

Den Reis nach Packungsanleitung kochen, mit Essig und Salz abschmecken und komplett auskühlen lassen.

02

Dem Lachs mit einem scharfen Messer die Haut abziehen und das Fleisch in kleine Würfel schneiden.

03

Avocado und Mango ebenfalls würfeln und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Chili-Topping

01

Die Mayonnaise mit der Chilipaste und dem Salz verrühren und abschmecken.Den Reis in Schüsseln anrichten und mit den frischen Zutaten sowie der Chili-Mayo toppen. Mit Sprossen und Sesam garnieren.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    890
  • Fett
    46 g
  • Eiweiß
    43 g
  • Kohlenhydrate
    73 g
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