Shrimpscocktail Johanna Maier

Johanna Maiers Shrimps-Cocktail mit Avocado und Oliven

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

Für den Shrimps-Cocktail

0.5
Avocado
4
Cocktailtomaten
100
g
Shrimps
4
Radicchio-Blätter
2
Salatblätter
4
Oliven
grün
1
EL
Natives Olivenöl Extra

Für die Cocktailsauce

2
EL
Gemüsesuppe
1
EL
Naturjogurt
1
EL
Sauerrahm
2
EL
Schlagobers
5
g
Weißweinessig
5
g
Zucker
Zitronensaft
einer halben Zitrone
1
EL
Mayonnaise

Zubereitung

Erster Schritt - Shrimps-Cocktail

01

Shrimps kurz unter fließendem kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und dünn mit Olivenöl bestreichen.

02

In zwei Gläser oder einer großen Schale Shrimps, Salate, Tomaten und Oliven sowie die geschälte, in Streifen geschnittene Avocado liebevoll einschichten.

Zweiter Schritt - Cocktailsauce

01

Alle Zutaten gut verrühren und eventuell nochmals abschmecken. Sauce in einer kleinen Schale anrichten.

Teilen