Zutaten
Rote Rüben Tatar
- 3 Cornichons fein gehackt
- 40 g Kapern fein gehackt
- 1 Schalotte groß, fein gehackt
- 1 TL Sherryessig
- 1 Schuss Tabasco
- 1 TL Worcestersauce
- 1 EL Petersilie fein gehackt
- 250 g Rote Rüben
- 3 EL Mayonnaise
- Kümmel
- Salz
- Pfeffer
Zum Anrichten
- 4 Forellenfilets geräuchert
- Blattsalat
Zubereitung
Rote Rüben Tatar
01
Backrohr auf 180°C vorheizen. Rote Rüben mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen, in Alufolie einwickeln, auf ein Backblech setzen und im Rohr ca. 45 Minuten auf Biss garen.
02
Rüben abkühlen lassen, schälen und klein würfelig schneiden, mit den übrigen Zutaten vermischen und abschmecken.
Anrichten
01
Forellenfilets im Backofen bei 100°C leicht erwärmen, auf das Rote Rüben Tatar setzen und mit einem kleinen Salatbouquet garnieren.