Heringssalat mit Jogurt

Heringssalat mit Jogurt

Zutaten

1
Glas
Eingelegte Rollheringe
(275 g Abtropfgewicht)
0.5
Stange
Lauch
1
Apfel
2
EL
SPAR Natur*pur Bio-Apfelessig
1
TL
Zucker
0.5
Bund
Dille
etwas mehr zum Garnieren
250
g
Jogurt
50
g
SPAR Natur*pur Bio-Mayonnaise
1
EL
Heringskaviar aus Heringsrogen
zum Garnieren
Salz und Pfeffer

Zubereitung

01

Die Heringe auf einem Sieb abtropfen und in grobe Stücke schneiden.

02

Junglauch in Streifen und Apfel in Würfel schneiden. Den Apfel sofort mit Essig und Zucker marinieren. Dille grob zupfen.

03

Jogurt und Mayonnaise verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Restliche Zutaten zugeben und den Salat etwa 30 Minuten rasten lassen.

04

Salat auf eine Platte geben und mit gezupfter Dille und Heringskaviar garnieren.

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