Zutaten
- 1 Glas Eingelegte Rollheringe (275 g Abtropfgewicht)
- 0.5 Stange Lauch
- 1 Apfel
- 2 EL SPAR Natur*pur Bio-Apfelessig
- 1 TL Zucker
- 0.5 Bund Dille etwas mehr zum Garnieren
- 250 g Jogurt
- 50 g SPAR Natur*pur Bio-Mayonnaise
- 1 EL Heringskaviar aus Heringsrogen zum Garnieren
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
01
Die Heringe auf einem Sieb abtropfen und mit den eingelegten Zwiebeln in grobe Stücke schneiden
02
Junglauch in Streifen und Apfel in Würfel schneiden. Den Apfel sofort mit Essig und Zucker marinieren. Dille grob zupfen.
03
Jogurt und Mayonnaise verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Restliche Zutaten zugeben und den Salat etwa 30 Minuten rasten lassen.
04
Salat auf eine Platte geben und mit gezupfter Dille und Heringskaviar garnieren.