fischstaebchen-tacos

Glutenfreie Fischstäbchen-Tacos

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung
20
Min
Backzeit
60
Min
Ruhezeit

Zutaten

Für die Mango Salsa

  • 0.5 Paprika grün
  • 0.5 Paprika rot
  • 1 Zwiebel klein
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.25 Bund Petersilie
  • 1 EL Ingwer frisch, fein gerieben
  • 1 Mango
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 Schuss Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Fischstäbchen-Tacos

  • 24 SPAR free from Fischstäbchen
  • 12 Tacoschalen

Zum Anrichten

  • 0.5 Kopfsalat gewaschen, gezupft
  • 2 EL Petersilie
  • 10 Cocktailtomaten

Zubereitung

Erster Schritt - Mango Salsa

01
Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
02
Die Mango schälen und schneiden.
03
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden.
04
Petersilie waschen und fein hacken.
05
Alle Zutaten miteinander vermischen.
06
Mit dem Saft einer Zitrone und einem Schuss Olivenöl marinieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
07
Die Mango-Salsa im Kühlschrank für mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

Zweiter Schritt - Fischstäbchen-Tacos

01
Fischstäbchen laut Packungsangabe in der Pfanne oder im Ofen zubereiten.
02
Die Tacos nach Packungsanleitung erwärmen und dann aus dem Ofen nehmen.

Dritter Schritt - Anrichten

01
Mit Salat und Tomaten belegen. Fischstäbchen dazugeben.
02
Mit reichlich Mango-Salsa und gehackter Petersilie garnieren und servieren.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    450
  • Fett
    13 g
  • Eiweiß
    18 g
  • Kohlenhydrate
    64 g
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