Zutaten
Für die Mango Salsa
- 0.5 Paprika grün
- 0.5 Paprika rot
- 1 Zwiebel klein
- 1 Knoblauchzehe
- 0.25 Bund Petersilie
- 1 EL Ingwer frisch, fein gerieben
- 1 Mango
- Saft von 1 Zitrone
- 1 Schuss Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Für die Fischstäbchen-Tacos
- 24 SPAR free from Fischstäbchen
- 12 Tacoschalen
Zum Anrichten
- 0.5 Kopfsalat gewaschen, gezupft
- 2 EL Petersilie
- 10 Cocktailtomaten
Zubereitung
Mango Salsa
01
Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
02
Die Mango schälen und schneiden.
03
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden.
04
Petersilie waschen und fein hacken.
05
Alle Zutaten miteinander vermischen.
06
Mit dem Saft einer Zitrone und einem Schuss Olivenöl marinieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
07
Die Mango-Salsa im Kühlschrank für mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
Fischstäbchen-Tacos
01
Fischstäbchen laut Packungsangabe in der Pfanne oder im Ofen zubereiten.
02
Die Tacos nach Packungsanleitung erwärmen und dann aus dem Ofen nehmen.
Fertigstellung
01
Mit Salat und Tomaten belegen. Fischstäbchen dazugeben.
02
Mit reichlich Mango-Salsa und gehackter Petersilie garnieren und servieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
450 -
Fett
13 g -
Eiweiß
18 g -
Kohlenhydrate
64 g