Gebratener Lachs mit Salami und geschmorten Tomaten
Zutaten
- 600 g Lachsfilet
- 100 g Salami
- 200 g Cherrytomaten
- 4 Stück Tomatenhälften getrocknet, in Olivenöl eingelegt
- 3 EL Öl von den getrockneten Tomaten
- 100 g S-BUDGET Crème fraîche
- 2 EL 8-Kräutermischung
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
01
Lachsfilet in 4 Portionen aufteilen und beidseitig salzen und pfeffern.
02
In einer Grill Pfanne, das Öl von den getrockneten Tomaten erhitzen und den Lachs von beiden Seiten anbraten und anschließend herausnehmen und warmhalten.
03
Salami in dünne Scheiben schneiden und im Bratenrückstand kross anbraten.
04
Frische Tomaten halbieren und getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden.
05
Hinzugeben und schwenken und mit Pfeffer und Kräutern würzen.
06
Lachs mit den Tomaten und Salami anrichten und einen Löffel Creme Fraiche dazugeben.