Born Rosé zu Fritto Misto
Martin Hofmann Martin Hofmann

Fritto Misto

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 8 Stk. Calamari
  • 2 Handvoll Ährenfische
  • 1 Handvoll Garnelen oder Shrimps
  • 200 g Mehl griffig
  • 50 g Maisstärke
  • Zitronenspalten zum Servieren
  • Frittierfett zum Frittieren

Zubereitung

01

Fett in einer Wokpfanne oder einen Topf heiß werden lassen.

02

Die Fische und Meeresfrüchte portionsweise ins Eiswasser geben, abseihen und in der Mehl-Mischung wenden.

03

Überschüssiges Mehl in einem groben Sieb abschütteln und im heißen Fett kurz goldgelb backen. Auf einer Küchenrolle gut abtrocknen lassen.

04

Wiederholen bis alles aufgebraucht ist. Mit einer Prise Salz würzen und mit Zitronenspalten servieren.

SPAR Mahlzeit Tici Kaspar Portrait, Autorenbild
Martin Hofmann Martin Hofmann
Ticis Weintipp:

Italien trifft auf Spanien – zu meinen Fritto Misto darf ein Glas Born Brut Rosé organic nicht fehlen.

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