SPAR Mahlzeit Forellenmousse auf Pane Guttiau

Forellenmousse auf Pane Guttiau

Gesamtdauer
40
Min
Zubereitung

Zutaten

100
g
Räucherforelle
125
g
Schlagobers
1
Blatt
Gelatine
125
g
Sauerrahm
Schuss
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1
Birne
in Scheiben
1
EL
Butter
zum Braten
1
Pkg.
DESPAR PREMIUM Pane Guttiau
etwas
Kren im Glas
4
Jungzwiebeln
in Scheiben

Zubereitung

01

Haut der Forelle abziehen. Fisch in Stücke schneiden und mit 25 g Obers fein mixen.

02

Die zuvor in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine fest ausdrücken und mit einem Schuss Obers auf kleiner Flamme auflösen.

03

Etwas vom der Forellenmousse in die Gelatinemasse hineinrühren, dann alles mit Sauerrahm gut mischen und mit Zitronensaft abschmecken.

04

Restliches Obers steif schlagen und unterziehen.

05

Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Schüssel ca. 20 Minuten kühl stellen.

06

Birnenscheiben in Butter beidseitig braten und anschießend Pane Guttiau in mundgerechte Stücke reißen.

07

Forellenmousse auf die Cracker streichen, mit Birne, Kren & Jungzwiebeln garnieren & servieren.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    464
  • Fett
    29 g
  • Eiweiß
    14 g
  • Kohlenhydrate
    35 g
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