Forellen-Tatar mit Apfel und Stangensellerie
Martin Hofmann Martin Hofmann

Forellen-Tatar mit Apfel und Stangensellerie

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 300 g Forellenfilet geräuchert
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 1 Apfel (geschält)
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Außerdem

  • 1 Ciabatta
  • etwas Olivenöl
  • etwas Kren gerieben
  • etwas Schnittlauch (geschnitten)

Zubereitung

Zutaten

01

Forelle in kleine Stücke schneiden, Staudensellerie und Apfel ebenfalls.

02

Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Mayonnaise, Sauerrahm und einem Spritzer Zitronensaft mischen, salzen, pfeffern.

Außerdem

01

Ciabatta in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl beidseitig goldbraun rösten.

02

Tatar auf den Brötchen verteilen, mit etwas Kren und Schnittlauch garnieren.

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