Zutaten
- 300 g Forellenfilet geräuchert
- 2 Stangen Staudensellerie
- 1 Apfel (geschält)
- 2 EL Mayonnaise
- 2 EL Sauerrahm
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
Außerdem
- 1 Ciabatta
- etwas Olivenöl
- etwas Kren gerieben
- etwas Schnittlauch (geschnitten)
Zubereitung
Zutaten
01
Forelle in kleine Stücke schneiden, Staudensellerie und Apfel ebenfalls.
02
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Mayonnaise, Sauerrahm und einem Spritzer Zitronensaft mischen, salzen, pfeffern.
Außerdem
01
Ciabatta in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl beidseitig goldbraun rösten.
02
Tatar auf den Brötchen verteilen, mit etwas Kren und Schnittlauch garnieren.