Zutaten
- 85 g Avocado
- 150 g Frischkäse
- 250 g SPAR PREMIUM Riesengarnelen
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 Stück rote Chilischote
- 1 kleines Stück Ingwer
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Olivenöl
- 2 Zweige Petersilie
Zubereitung
01
Garnelen, wenn nötig, abschälen. Danach abspülen und trocken tupfen.
02
Chilischoten waschen, entkernen und in Ringe schneiden.
03
Ingwer schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
04
Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Garnelen darin ca. 5 Minuten rundherum anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
05
Chiliringe und Ingwer dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten.
06
Für die Creme Frischkäse, Avocado Fruchtfleisch, Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer pürieren.
07
Creme in Gläser füllen und Garnelen darauf anrichten. Feurige Garnelen mit Frischkäse-Avocado-Creme servieren.