PT30M Min
Zutaten
1
Glas
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SPAR Natur*pur Oliven
entkernt
|
0.5
Glas
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SPAR PREMIUM Thunfischfilets Albacore natur |
1
EL
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Kapernbeeren |
2
EL
|
Ricotta |
20
g
|
Parmesan
gerieben
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1
Stk.
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Bio-Zitrone |
Zum Panieren
5
EL
|
Mehl |
1
|
Ei
verquirlt
|
40
g
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Panko- oder Semmelbrösel |
Außerdem
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Schlaufenspieße |
Zubereitung
Thunfisch mit Kapernbeeren grob hacken und mit Ricotta, Parmesan, Schale von einer Zitrone, sowie einem Spritzer Zitronensaft gut vermengen.
Die Oliven gut abtropfen lassen, halbieren und mit der Thunfisch-Masse füllen.
Anschließend in Mehl, Ei und Bröseln panieren.
In einem Topf mit heißem Pflanzenöl bei ca. 180° goldbraun backen, mit einem Siebschöpfer entnehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Oliven mit Schlaufenspieße spicken und auf einer Platte als Fingerfood servieren.

Wenn es mal schneller gehen muss, empfehle ich die bereits fertig gefüllten Oliven mit Thunfisch-Sardellen-Füllung von Spar Premium.