Tici Kasper

Crunchy Thunfisch-Oliven

Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung

Zutaten

1
Glas
SPAR Natur*pur Oliven
entkernt
0.5
Glas
SPAR PREMIUM Thunfischfilets Albacore natur
1
EL
Kapernbeeren
2
EL
Ricotta
20
g
Parmesan
gerieben
1
Stk.
Bio-Zitrone

Zum Panieren

5
EL
Mehl
1
Ei
verquirlt
40
g
Panko- oder Semmelbrösel

Außerdem

Schlaufenspieße

Zubereitung

01

Thunfisch mit Kapernbeeren grob hacken und mit Ricotta, Parmesan, Schale von einer Zitrone, sowie einem Spritzer Zitronensaft gut vermengen.

02

Die Oliven gut abtropfen lassen, halbieren und mit der Thunfisch-Masse füllen.

03

Anschließend in Mehl, Ei und Bröseln panieren.

04

In einem Topf mit heißem Pflanzenöl bei ca. 180° goldbraun backen, mit einem Siebschöpfer entnehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

05

Oliven mit Schlaufenspieße spicken und auf einer Platte als Fingerfood servieren.

Tici Kaspar
TIPP!

Wenn es mal schneller gehen muss, empfehle ich die bereits fertig gefüllten Oliven mit Thunfisch-Sardellen-Füllung von Spar Premium.

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