Crostini Monti e Mare
Martin Hofmann Martin Hofmann

Crostini mare e monti

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 1 Baguette
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TK SPAR Natur*pur Bio-Garnelen
  • 1 Handvoll Pilze geputzt
  • 2 Knoblauchzehen grob gehackt
  • Oregano (frisch)
  • 1 Bio-Zitrone

Kochzubehör

  • Pfanne

Zubereitung

01

Baguette in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl beidseitig goldbraun braten. Die aufgetauten Garnelen in kleine Stücke schneiden.

02

Pilze in dünne Scheiben schneiden und in 2 EL Olivenöl scharf anbraten, die Garnelen Stücke und Knoblauch ebenfalls hinzufügen, etwas rösten, salzen, pfeffern und mit frischem Oregano sowie mit Zitronenschale und -saft abschmecken.

03

Die knusprigen Crostini mit der Pilz-Garnelen-Mischung belegen und sofort genießen.

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