Zutaten
- 1 Baguette
- 4 EL Olivenöl
- 1 TK SPAR Natur*pur Bio-Garnelen
- 1 Handvoll Pilze geputzt
- 2 Knoblauchzehen grob gehackt
- Oregano (frisch)
- 1 Bio-Zitrone
Kochzubehör
- Pfanne
Zubereitung
01
Baguette in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl beidseitig goldbraun braten. Die aufgetauten Garnelen in kleine Stücke schneiden.
02
Pilze in dünne Scheiben schneiden und in 2 EL Olivenöl scharf anbraten, die Garnelen Stücke und Knoblauch ebenfalls hinzufügen, etwas rösten, salzen, pfeffern und mit frischem Oregano sowie mit Zitronenschale und -saft abschmecken.
03
Die knusprigen Crostini mit der Pilz-Garnelen-Mischung belegen und sofort genießen.