Croissantkrabben mit Lachsmousse

Croissantkrabben mit Lachsmousse

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

Für das Lachsmousse

  • 20 dag SPAR Norwegischer Räucherlachs
  • 13 dag Frischkäse
  • 2 TL Sauerrahm
  • 2 EL Petersilie gehackt
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Anrichten

  • 4 Stk. Croissants

Zubereitung

Erster Schritt - Lachsmousse

01
Den Räucherlachs fein hacken.
02
Mit Frischkäse, Sauerrahm und Petersilie vermengen.
03
Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zweiter Schritt - Anrichten

01
Die Croissants in der Mitte durchschneiden und mit reichlich Lachsmousse füllen.
02
Augen ausschneiden und aufmalen oder Bastelaugen auf Zahnstocher kleben und in die fertigen Croissants stecken.
Teilen