Croissantkrabben mit Lachsmousse
15
PT15M Min
PT15M Min
Zubereitung
Zutaten
Für das Lachsmousse
- 20 dag SPAR Norwegischer Räucherlachs
- 13 dag Frischkäse
- 2 TL Sauerrahm
- 2 EL Petersilie gehackt
- Salz
- Pfeffer
Zum Anrichten
- 4 Stk. Croissants
Zubereitung
Erster Schritt - Lachsmousse
01
Den Räucherlachs fein hacken.
02
Mit Frischkäse, Sauerrahm und Petersilie vermengen.
03
Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zweiter Schritt - Anrichten
01
Die Croissants in der Mitte durchschneiden und mit reichlich Lachsmousse füllen.
02
Augen ausschneiden und aufmalen oder Bastelaugen auf Zahnstocher kleben und in die fertigen Croissants stecken.