Croissantkrabben mit Lachsmousse

Croissantkrabben mit Lachsmousse

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

Für das Lachsmousse

20
dag
SPAR Norwegischer Räucherlachs
13
dag
Frischkäse
2
TL
Sauerrahm
2
EL
Petersilie
gehackt
Salz
Pfeffer

Zum Anrichten

4
Stk.
Croissants

Zubereitung

Erster Schritt - Lachsmousse

01
Den Räucherlachs fein hacken.
02
Mit Frischkäse, Sauerrahm und Petersilie vermengen.
03
Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zweiter Schritt - Anrichten

01
Die Croissants in der Mitte durchschneiden und mit reichlich Lachsmousse füllen.
02
Augen ausschneiden und aufmalen oder Bastelaugen auf Zahnstocher kleben und in die fertigen Croissants stecken.
Teilen