SPAR Mahlzeit Fallback Bild Fisch

Lachsmousse mit Räucherlachs

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

Für das Lachsmousse

  • 200 g SPAR Norwegischer Räucherlachs
  • 130 g Frischkäse
  • 2 TL Sauerrahm
  • 2 EL Petersilie gehackt
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Anrichten

  • 4 Stk. Croissants

Zubereitung

Lachsmousse

01
Den Räucherlachs fein hacken.
02
Mit Frischkäse, Sauerrahm und Petersilie vermengen.
03
Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fertigstellung

01
Die Croissants in der Mitte durchschneiden und mit reichlich Lachsmousse füllen.
02
Augen ausschneiden und aufmalen oder Bastelaugen auf Zahnstocher kleben und in die fertigen Croissants stecken.
Teilen