Zutaten
Bulgur
- 250 ml Wasser
- 3 EL Apfelsaft
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL NUSSYY - Bio Goji Beeren
- 120 g SPAR Natur*pur Bio-Bulgur
- 1 Jungzwiebel
- 4 EL Petersilie und Minze
- 200 g Feta-Käse
- Salz und Pfeffer
Garnelen-Limetten-Spieße
- 2 Bio-Limetten
- 225 g SPAR Natur*pur Bio-Garnelen aufgetaut
- 4 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe ausgedrückt
Zubereitung
Bulgur
01
Wasser, Apfelsaft, Olivenöl und eine Prise Salz aufkochen. Bulgur zufügen und ca. 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
02
Gojibeeren unterrühren, den Topf vom Herd ziehen und 10 Minuten quellen lassen.
03
Jungzwiebel fein schneiden und mit 2 EL Kräutern und Pfeffer unter den Bulgur rühren.
04
Mit Salz abschmecken und auf die Raclette-Pfännchen verteilen. Feta darüberbröckeln und unter dem Raclette-Grill überbacken.
Garnelen-Limetten-Spieße
01
Limetten in 1–2 cm große Stücke schneiden, mit Garnelen auf Spieße stecken und mit Olivenöl marinieren.
02
Spieße mit der Knoblauchzehe auf den Raclette-Grill geben und rundum scharf anbraten.
03
Mit Bulgur servieren und mit den restlichen Kräutern bestreuen.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
214 -
Fett
13 g -
Eiweiß
10 g -
Kohlenhydrate
12 g